Релиф Адванс св. рект. №12

Релиф Адванс св. рект. №12

Применяется в основном при внутреннем геморрое, что сопровождается выраженной болью и / или жжением. Содержит в составе местный анестетик бензокаин. Бензокаин помогает избавиться жжение и болевых ощущений в аноректальной области при обострении геморроя, после проктологических операций и диагностических манипуляциях. Благодаря маслу какао, препарат оказывает смягчающее действие.

Фармакологические свойства препарата Релиф Адванс свечи:

Бензокаин является местным анестетиком, оказывает быстрое местное обезболивающее действие, не обладает резорбтивным эффектом, к нему не развивается привыкание.
Масло печени акулы оказывает местное противовоспалительное, гемостатическое, ранозаживляющее и иммуномодулирующее действие. Жировая основа суппозиториев и мази проявляет смягчающий эффект.

Показания к применению препарата Релиф Адванс свечи:

наружный и внутренний геморрой, эрозии, трещины, микротравмы в области ануса, заболевания прямой кишки, сопровождающиеся выраженным болевым синдромом, зудом, жжением в аноректальной области; в послеоперационный период у пациентов, перенесших проктологические операции; для обезболивания при проведении диагностических манипуляций.

Применение препарата Релиф Адванс свечи:

препарат применять после предварительного проведения гигиенических процедур, после чего аноректальную область осторожно просушить салфеткой или мягкой тканью, удалив избыточную влагу. Суппозиторий освободить из пластиковой защитной оболочки и ввести в задний проход. Применять по 1 суппозиторию до 4 раз в сутки: на ночь, утром и после каждого опорожнения кишечника. Регулярное использование препарата обеспечивает терапевтический эффект, уменьшает выраженность симптомов геморроя.
Мазь применяется также после проведения гигиенических процедур. Через аппликатор, предварительно смазанный небольшим количеством мази, осторожно наносится на пораженные участки вне или внутри заднего прохода до 4 раз в сутки, вечером, утром и после каждого опорожнения кишечника.
После каждого использования старательно промыть аппликатор и поместить его в защитный колпачок.


Противопоказания к применению препарата Релиф Адванс свечи:

повышенная индивидуальная чувствительность к любому из компонентов препарата, тромбоэмболическая болезнь, гранулоцитопения.


Побочные эффекты препарата Релиф Адванс свечи:

наиболее частые проявления побочного действия — реакции повышенной индивидуальной чувствительности к бензокаину, которые отмечают менее чем у 1% пациентов, проявляются покраснением кожи в области применения, появлением кожных высыпаний и зуда.


Особые указания к применению препарата Релиф Адванс свечи:

при тяжелых формах гипертонической болезни, выраженных нарушениях сердечного ритма, выраженном тиреотоксикозе, нарушении мочеиспускания применение препарата необходимо согласовать с врачом. В случае появления густых кровянистых выделений из заднего прохода или при сохранении болезненных симптомов свыше 7 дней необходимо дополнительно проконсультироваться с врачом.
Не использовать препарат в случаях повреждения упаковки или отсутствия защитной пластиковой оболочки.
Детям в возрасте до 12 лет, в период беременности и кормления грудью препарать применять после консультации врача.


Взаимодействия препарата Релиф Адванс свечи:

не рекомендуется использовать без врачебного контроля на фоне регулярного приема ингибиторов МАО, антидепрессантов и гипотензивных средств.


Условия хранения препарата Релиф Адванс свечи:

в сухом темном месте при температуре не выше 27 °С. Вскрытие тубы и начало использования препарата не влияет на срок годности при условии плотного закрытия ее колпачком каждый раз после применения мази.
Запрещается хранение суппозиториев со вскрытой или отсутствующей защитной пластиковой оболочкой.

 

9662

Аптека интернет цен

Весь товар нашей аптеки сертифицирован
Лицензия на розничную продажу медикаментов АЕ № 193411 от 28.10.2013 г.

Обратная связь

Аптечная справка
Тел.: (061) 218-55-55
Моб.: 098-218-55-55

Горячая линия
Тел.: (061) 218-55-56
Помощь по сайту
0 800 33 01 03

Присоединяйтесь